Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Top Arbeitgeber
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karrierecenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
Top Arbeitgeber
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
NR°61
Kostenlos lesen
Registrierung abschließen
Login
In dieser Ausgabe
People
Stephan Niese – I’ve got the Power!
Vom Ghettokid zum Starkoch. Stephan Niese biss sich durch – von ganz unten nach oben. Nun brilliert er im Schauermann in Hamburg mit leichter Zeitgeistküche.…
People
Jean-Georges Klein – Der Quereinsteiger
Paradoxerweise heißt einer der ganz Großen der französischen Küche ausgerechnet Jean-Georges Klein – und ist Autodidakt!
News
junge wilde – Der Countdown
Showdown für die jungen wilden: Was hinter den Kulissen passiert und wie sich die 9 Finalisten auf das große Kochspektakel vorbereiten.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Initiativbewerbungen, die sitzen
Ob kreativ oder herkömmlich: Initiativbewerbungen liegen bei den Hotels hoch im Trend.
Bewerber Content
Käse – vom Statisten zum Star
Umsatzbringer Käse: Die Investition in Auswahl und Präsentation lohnt sich. Die Ausbildung zum Käsesommelier schafft fundiertes Wissen.
People
Hubert Wallner – back to the roots
Vergesst übertriebene Exotik, vergesst Chemie im Kochtopf und unnötige Garnituren auf dem Teller. Hubert Wallner schwört auf die (v)erträgliche Leichtigkeit des Seins.
Business
Profitable Frischluftkultur
Bis zu 30 Prozent des Jahresumsatzes erzielt man mit Outdoor-Gastronomie. Die besten Tipps, wie Ihr Gastgarten zum Umsatzbullen wird.
Business
Die Qual der Wahl – Assesment Center organisieren
Ausgesiebt – denn nur die besten sind gerade gut genug, nur die Topleute sind in der Welt der Hotels und Gastronomie gefragt. Die Profitipps für…
Business
Die Zukunft des Urlaubs
Wie sieht der Urlaub der Zukunft aus? Und wie soll die Tourismusbranche darauf reagieren? Experte Peter Zellmann über die wichtigsten Trends.
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden