Karriere- & Bewerbungs-Tipps
­Job im Porträt: Bankett-Manager
Zwischen Kunden, Küche und Katastrophen schaffen sie es, die misslungene Blumendeko zu richten und das Personal zu schulen.­­
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F&B-Academy-Absolventen im Porträt
Die Leidenschaft für Hotellerie und Gastronomie liegt bei Christina Pürmayer in den Genen. Die F&B Academy gab der heutigen Direktionsassistentin des Hotels Aviva noch den…
Konzepte & Openings
Sieben Meter über dem Alltag
Zwei Brüder, zwei Gastrokonzepte und ein Ziel: die Gäste mit unvergleichlichem Ambiente begeistern. Hospitality-Profis sind gefragt!
Bewerber Content
Schiff ahoi – auf in die Saison 2015!
Fotos: G&P Wussten Sie schon, dass … - G&P den gesamten Hotelbetrieb auf 29 Flusskreuzfahrtschiffen managt? - 76 Prozent der G&P-Führungscrew ihre Karriere bei G&P…
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Perfekter Frucht-Genuss. Saftige Innovationen für jeden Tag
Die Erfolgsmarke Pago startet mit einem neuen Geschmackshighlight und mit einem flexiblen Dispenser-System für die Hotellerie und Gastronomie in die aktuelle Saison.
Arbeiten im Ausland
Arbeiten in Südafrika
Rund um Tafelberg und Kap der Guten Hoffnung locken Safarilodges und Luxusresorts. Finde heraus, ob die Jobaussichten ein Hakuna Matata wert sind!
Food-Know-How
Weinkarte: Tokaj
Wein der Könige, König der Weine: Klingt kitschig, ist aber so. Fand Ludwig XIV. zu recht. dabei hat er die trockenen Varianten der ungarischen Süßweinregion…
People
27 Fragen an Roland Kuffler
Pure Leidenschaft: Der Spitzengastronom brennt wie am ersten Tag. Er will mehr. Und Wer die Gäste anraunzt, bekommt es mit ihm zu tun!
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Saftiger Auftakt mit der Sortenvielfalt von Rauch
Es gibt keine zweite Chance für den ersten Eindruck. Darum lautet die Devise: höchste Qualitätsstandards und Zuverlässigkeit in allen Bereichen.
People
There’s no biz like imbiss
Chris Töpperwien zog einst aus, um Los Angeles auf den Geschmack von Currywurst zu bringen. Heute gilt diese Mission als erfüllt. Und der Currywurst-König als…
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Be dynamic! Trends für Webseiten und Gästemails
Wer im World Wide Web nicht präsent ist, existiert praktisch nicht. Entscheidend: die Unternehmenswebseite an die Bedürfnisse der Zielgruppe anzupassen.
People
Mit Ruhepuls und Risiko
Ein Quäntchen Crazyness schadet nicht, um es als Barkeeper ganz an die Spitze zu schaffen. Nur gut also, dass Andreas Trattner seine Karriere im poco…
Business
Dr. Badass: 5 Dinge, die deine Gäste berücksichtigen sollten
Die „How to be good“-Liste für alle Freunde des Sommeliers von heute und all jene, die es noch werden wollen - von Dr. Badass Justin…
Food-Know-How
Auf dem Boden der Tatsachen
Die Huhn-und-Ei-Frage der Weinwelt: Liegt die Wurzel für Top-Weine im Boden oder geht die Rechnung ohne Winzer und Keller nicht auf?
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Kochen hat Zukunft. Alles Für den schönsten Beruf der Welt
Der Verband der Köche Österreichs VKÖ hat sich inhaltlich und personell neu aufgestellt und wird 2015 einiges bewegen.
Food-Know-How
Frankensteins Früchtchen
Genie und Wahnsinn liegen oft nah nebeneinander: So finden wir genmanipuliertes Gemüse und die kuriosesten Fruchtkombinationen in der Frischetheke. Von Apfel mit Traubengeschmack bis hin…
Food-Know-How
Das Geheimnis einer guten Sauce oder Suppe
Herba cuisine ist dem Geschmacksgeheimnis auf der Spur und stellt 2015 mit BASIC textur warme Saucen und Suppen in den Fokus.
People
Der tolle Hecht vom Lütjensee
Fischer Jürgen Hermann ist der Herr über die Hechte, Karpfen und Aale des Lütjensees in Schleswig-Holstein, die im Restaurant Fischerklause als delikate Köstlichkeiten aufgetischt werden.
People
Abseits der Schampus Falle
Auf Sylt ist es einfacher, eine Rolex zu kaufen als ein Pfund Matjes. In Deutschlands Luxus-Sandhaufen wird eben gewohnheitsmäßig aus dem Rahmen gefallen. Das tut…
Food-Know-How
Einmal ohne alles, bitte!
Vegan boomt und macht auch vor der Pâtisserie nicht halt. Was die vegane süße Küche alles (ver-)bietet und wie es sich als ei- und milchloser…
News
Das Warten hat ein Ende: JUNGE WILDE are back!
DIE BESTENLISTE - UNSERE FINALISTEN!Das hier sind sie nun. Die 9, die sich und ihr Können in keine Schublade stecken lassen, sondern lieber ganz gefinkelte…
People
Mut zur Reduktion
Tom Riederer hat sich in einem Pfarrhof seinen kulinarischen Garten Eden gebaut und setzt auf das Businessmodell „Locker vom Hocker“.
People
Kartograf am Küchenpass
Jede Liebe kennt Höhen und Tiefen. Die des Peruaners Virgilio Martínez zu seinem Heimatland schlägt binnen vier Stunden zwischen minus 25 und bis zu 4200…
Food-Know-How
Wer nicht fragt bleibt dumm: Geschmack, wo bist du?
Wer kennt das nicht, man ist verkühlt und der Geschmack ist weg. Wir haben für euch recherchiert warum da so ist.
Food-Know-How
Wie schmeckt eigentlich… Cardy?
Foto: ShutterstockCardy – auch spanische Artischocke, Gemüseartischocke und Kardone genannt – ist eine Sortengruppe, die zur Familie der Korbblütler gehört. Es wird nicht der Blütenkopf…
Konzepte & Openings
Die Sandwich-Truck-Revolte
Chivito – The King of Sandwich Food – Truck, Hauptquartier in Aying/Unterwegs in ganz Deutschland

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