Karrierecheck: Tavolago
Facts
Auf 19 Schiffen verwöhnen wir Reisende kulinarisch. Inzwischen betreiben wir sechs Restaurants und zwei Hotels in und um Luzern und sind zudem als Eventcaterer für Großveranstaltungen unterwegs. Wir legen sehr viel Wert auf einen kollegialen Teamgeist.
Herkunft mit Herzblut
Bei Tavolago steht der Mensch im Mittelpunkt: der Gast, dem Wünsche von den Lippen abgelesen werden, der Mitarbeiter, der beste Anstellungspakete bekommt, und die Lieferanten, die liebevoll „Partner“ genannt werden.
Erzählen Sie kurz die Gründungsgeschichte Ihres Unternehmens!
Miriam Mathis: Unsere Herkunft ist der Vierwaldstättersee. Auf 19 Schiffen verwöhnen wir seit Jahren die Reiselustigen kulinarisch. Dank unseres Entdeckergeists dürfen wir inzwischen tolle Betriebe in und um Luzern betreiben und unsere Gäste begeistern. Vielleicht hat es mit unseren Schifffahrtsgenen zu tun, dass wir unser Unternehmen immer mit Blick voraus steuern.
Wie würden Sie das Konzept Ihres Hauses beschreiben?
Mathis: Als junges, dynamisches Unternehmen überraschen wir mit neuen und kreativen Gastronomiekonzepten, die sich in keinster Weise ähneln, immer aber zu unserer Philosophie – innovativ und dennoch verwurzelt mit dem Ursprung und der Umgebung – passen und immer unserem Motto „Herkunft mit Herzblut“ gerecht werden: Wir verarbeiten beispielsweise nur Schweizer Fleisch.
Warum sollte man bei Ihnen arbeiten?
Mathis: Unser Teamgeist fühlt sich in jedem Betrieb anders an. Wertschätzung, Kollegialität und Spaß sind überall im Spiel. Wir mögen es gerne unkompliziert – bei uns bist du mit allen per du, wir kennen uns persönlich und diskutieren auf Augenhöhe. Und nach einem erfolgreichen Geschäftsjahr sind unsere Mitarbeiter finanziell am Erfolg beteiligt. Bei uns kann jeder etwas bewegen – und das mit dem besten Anstellungspaket weit und breit.
Welche Skills sollten Ihre Mitarbeiter mitbringen?
Mathis: Freude an der Arbeit und im Umgang mit Gästen haben. Wir suchen motivierte, unkomplizierte und flexible Teamplayer, welche sich gerne als Teil eines Ganzen sehen.
Wie ist das Verhältnis unter den Mitarbeitern?
Mathis: Wenn aus Arbeitskollegen Freundschaften entstehen, dann hat man ein gutes Team. Und das ist bei uns definitiv der Fall!
Offene Positionen (M/W/D)
Executive Küchenchef | Buffetmitarbeiter/in | Sous Chef/in | Grilleur/in | Koch/Köchin | Servicemitarbeiter/in
Info und Bewerbung
Tavolago AG
Werftestraße 5 | 6005 Luzern
personal@tavolago.ch
www.tavolago.ch