Inhaltsverzeichnis der aktuellen Ausgabe
international
6-11: Karlheinz Hauser: Der Patron des Süllbergs und Koch der Könige, Stars und Milliardäre im Portrait.
12-15: Worldwide News
16-17: Trettl on Tour: Sydney
18-19: Shanghai: ein Haus mit viel Geschmack
20-21: Cruise News: Neues aus der Kreuzfahrtbranche
22: Careers: Aufsteiger des Monats
jobs
24-27: Job-Spezial: Arbeiten auf den Balearen
28-31: Karriere bei RIU Hotels
food & beverage
32-35: Andreas Döllerer: Kreativität trifft Tradition
36: F&B News
38-45: Umsatzbringer Sommer-Drinks
46-51: Grillen wie ein Weltmeister!
52-53: Salz, das weiße Gold
54-57: Der große Champagner-Test von Rolling Pin und GourmetReise
58-63: Die Welt der Baristi
business
64-65: Hotel News
66: Auslastung steigern
68-69: GourmetReise, das neue Magazin für Genießer
70: Tierschutzorganisation zieht Branche in den Schmutz
stellenangebote
Hunderte Top-Jobs ab Seite 71